Интерьер из сруба

Интерьер из срубаЭто был проект дизайн студии "4Д-стиль", на примере которого, будут открываться и другие охотничьи магазины «ЗАПАЛ». Мы разработали интерьерный бренд-бук. Все детали интерьера были проработаны дизайнером индивидуально - от оружейных шкафов до фурнитуры. Главная задача проекта, была перенести посетителей оружейного магазина в их родную атмосферу, с минимальным намеком на магазин.

подробнее»

О дефекте древесины

О дефекте древесины Трещины появляются из-за погодных условий. Засуха, мороз плохо влияют на деревья и разрушают их структуру, снижают прочность.

подробнее»

Каркасные дома: преимущества

Каркасные дома: преимущества В странах Скандинавии, в Германии, Канаде широко популярна технология возведения деревянных каркасных домов. Это легкая, быстро возводимая конструкция, которая имеет невысокую цену и обладает хорошими теплоизоляционными свойствами.
В нашей стране эта технология популярна при возведении дачных домов. Внешне такие дома ничем не уступают кирпичным аналогам, зато цена значительно меньше.

подробнее»

Деревянный дом и конструкции: срок службы

Деревянный дом и конструкции: срок службы Какие факторы влияют на долговечность конструкции? Что следует учитывать при возведении деревянного дома? Возможно ли построить деревянный дом, который станет фамильярной ценностью?

подробнее»

Дома из дерева - натуральный комфорт на долгие годы

Дома из дерева - натуральный комфорт на долгие годы Комфорт, удобство, теплоизоляция, чистота, экологичность – это неполный список полезных свойств домов, возведенных из дерева. Именно по этим и многим другим причинам, люди из поколения в поколение предпочитают деревянные стены бетонным заменителям.

подробнее»

Стоит ли строить сруб зимой

Стоит ли строить сруб зимой Заранее зимой заготовленный лес лучше использовать для строительства домов, так как он менее подвержен образованию всевозможных трещин и гниению.

подробнее»

Выбираем древесину на сруб для бани

Выбираем древесину на сруб для бани При постройке бани нужно подобрать древесину, которая будет влагоустойчивой и прослужит не одно десятилетие.


подробнее»

Отделать сруб – значит защитить его

Отделать сруб – значит защитить его В последнее время в строительстве деревянных домов появилась очень правильная тенденция – наружной отделкой не скрывать структуру материала, а наоборот, подчеркивать красоту и естественность дерева. У отделочных материалов данного типа, как правило, есть еще и сопутствующие положительные функции. Пропитки дерева для отделки защищают, как правило, от главных слабых сторон деревянного дома – от его горючести, также от воздействия бактерий, насекомых и разрушительных лучей палящего солнца.

подробнее»

Зачем деревянному дому нужна шлифовка

Зачем деревянному дому нужна шлифовка
Затратив приличные денежные средства на постройку сруба, некоторые из хозяев задумываются о том, настолько ли нужен процесс шлифовки. Может это всего лишь декоративная процедура, которая самому строению не так уж и важна?

подробнее»

О дереве, как о материале

О дереве, как о материале
Каждому, кто приступает к работе с деревом, нужно хотя бы кратко ознакомиться с основными характеристиками материала. Всю огромную массу существующих пород дерева разделить можно на две огромные категории – хвойные и лиственные.

подробнее»

Интересное о срубах

Интересное о срубах Давайте перед строительством обсудим некоторые вещи, которые полезно и интересно будет знать перед тем, как начать строить дом из дерева. Нужно ли волноваться за усадку дома? Интересное о срубах

подробнее»

Нужна ли в срубе из дерева вентиляция

Нужна ли в срубе из дерева вентиляцияО чудесных свойствах деревянных домов на теперешний момент наслышаны многие. Среди этих прекрасных характеристик многие отмечают именно то, что благодаря натуральности дом из дерева способен как бы «дышать».


подробнее»

О дизайне в доме из дерева

О дизайне в доме из дерева Если еще недавно у многих дизайн деревянного дома казался не очень разнообразным в плане выбора интересных решений, то сегодня этот миф можно сказать развеялся полностью.

подробнее»

О мебели из дерева для дачи

О мебели из дерева для дачи
Часто многие обладатели деревянной дачи задумываются о том, чтобы обустроить такой же характерный интерьер, который бы гармонировал в деревянном доме.

подробнее»

Деревянная дача

Деревянная дача Многие люди любят отдыхать на своей даче из дерева на лоне природы. Простые радости вроде шашлыка, рыбалки, грибов и прогулок по живописным уголкам кажутся такими нужными после суеты города.

подробнее»

Интересное о деревянной стройке

Интересное о деревянной стройке Не стоит удивляться увидев зимнее строительство. Если возводить дом из хвойных при минусовой температуре, то дерево совсем не поразится грибком.


подробнее»

Беседка из дерева как украшение двора

Беседка из дерева как украшение двора Такая беседка сможет стать своеобразной изюминкой вашего двора, оценят которую и соседи и гости, которые зайдут к вам в летний вечерок.


подробнее»

Дерево для бань

Дерево для бань Ценителям бань очень понравится именно деревянная постройка, условия в которой оптимальны для человека.


подробнее»

Строим из дерева

Строим из дерева Строительство из дерева в последнее время ведется все активнее.

подробнее»

Деревянное строительство

Деревянное строительство На сегодняшний момент есть много технологий, которые разрешают быстро возвести деревянный дом. Дерево — это идеальный материал, который был разработан эволюцией для строительства жилья для человека.

подробнее»

Назад Вперед
Наверх

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



XML error in File: http://oleron.by/news/rss.xml

XML error: Specification mandate value for attribute async at line 62




Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/tst2207o/srubs.by/engine/hte_newsblock/index.newsblock.php' (include_path='.:/opt/alt/php55/usr/share/pear:/opt/alt/php55/usr/share/php') in /home/tst2207o/srubs.by/engine/init.php on line 734